2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕

2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕

中新网湖北新闻6月4日电(胡晶晶)由湖北省酒类流通行业协会、湖南省酒业协会、江西省酒类流通协会、安徽省酒业协会共同主办,湖北世纪华博会展服务公司承办的2018第二届中国(中部)国际酒业博览会于6月3日在武汉国际博览中心正式开幕。
2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕
图:2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕
为期三天的中部酒博会,以“新时代、新格局、新机遇”为主题,汇集了中国中部地区众多酒企以及国内外知名品牌,是中国中部极具专业性的酒类行业展会。
2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕
图为:2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕
本届展会旨在与大众一起共享品质酒款,为鄂湘赣皖四省酒企和经销商代理商搭建平台,一起交流探讨行业趋势、寻找致富新商机。
本次展会参展商数量众多,以荆楚优品、仁怀酱酒展团、著名品牌集中展示区、台湾展团、香港展团、福建展团为首的800余个品牌亮相展会现场,世界烈酒遵义产区双十名酒推介、进口酒公开课等活动精彩纷呈。
湖北品牌中除枝江大曲、古隆中、楚园春、黄山头等相对较大品牌参展外,监利粮酒、红粮液、华农妹、稻花香苦荞酒、橘颂、大武汉、枸杞珍酒、半山鹿酒、华康酒业、原茂酒业、杨柳青酒业、黄梅堆花酒、硒姑娘酒等中小品牌也积极参与。
台湾中华流通酒业协会组织了16家台湾本土企业参展。意大利葡萄酒协会这次带来意大利各产区100多个优质酒品,推广意大利红酒,展示意大利文化。
代表白酒今后发展方向的生态健康型白酒引起关注。神农架生态酒以其独特的酿造环境和工艺会引起市场共鸣;中华蜜酒由纯蜂蜜酿造白酒,是用更好的原料造更好的酒;知乐弱碱酒属新型健康型白酒,特别是知乐弱碱125小黄瓶全新上市。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1004.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注