京东618年中购物节 贵州男性主导消费,白酒购买力全国第一

京东618年中购物节 贵州男性主导消费,白酒购买力全国第一

多彩贵州网讯(本网记者杨艳)在618京东全球年中购物节中,贵州省6月1日-18日累计下单金额排名全国第23。其中,贵州的白酒购买力全国第一。同时,贵州白酒、鲜蓝莓、腊肉、春茶等特产也通过京东平台销往全国。

京东618年中购物节 贵州男性主导消费,白酒购买力全国第一
图:京东618年中购物节 贵州男性主导消费,白酒购买力全国第一

贵州省消费能力最强的城市是:贵阳、遵义、毕节、黔南州、铜仁市。毕节市在今年大促中表现亮眼,与去年购物节期间相比,是省内消费金额增长冠军,同比增长70%。

数据显示,贵州用户注重颜值,是ReFa(美容器)忠实用户,购买力全国第一;戴森吹风机购买力全国第二。从订单量看,贵州省的热销品类是:男装、女装、休闲食品、手机、饮料冲调。贵州省最有热度的商品是:手机、冰箱、电视、笔记本、手表。

世界杯开赛以来,京东的贵州球迷购买德国球衣、法国球衣的最多。

端午节期间,贵州省人均买了4.4个粽子,贵州省粽子销量相比去年同期增长了81%,购买粽子最多的是贵阳、遵义、毕节。贵州人最喜欢吃的是肉粽、其次是枣粽和板栗粽。

在618全球年中购物节期间,贵州的男性用户主导消费,贵州95后的年轻用户和56岁以上的老年用户表现亮眼,95后年轻用户占比27%,居全国第三, 65岁以上老年用户占比7%。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1207.html

(0)
上一篇 2018年6月16日 上午8:04
下一篇 2018年6月18日 下午8:25

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。