郎酒集团通过“四川省技术创新示范企业”认定

郎酒集团通过“四川省技术创新示范企业”认定

近日,四川省经济和信息化委员会下发《关于公布四川省技术创新示范企业(第二批)认定名单的通知》,经专家评审、现场复核和公示等程序,决定认定郎酒集团为四川省技术创新示范企业。
省级技术创新示范企业是指工业主要产业中技术创新体系健全、能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。其核心为竞争能力,领先地位,新技术应用能力,创新绩效对行业有较强影响力和带动作用等。

技术创新的最终目标是开发高质量的产品,郎酒产品先后获得多项荣誉:酱香型郎酒获原产地注册标志认证,酱香、兼香产品分别获得中国白酒酱香型、浓酱兼香型代表,以及获中国白酒酒体设计奖、中国名酒典型酒、创新型名优酒体、技术创新典范产品等荣誉。在提升品牌价值的同时,为郎酒集团创造了巨大的经济效益。值得一提的是,郎酒传统酿造技艺在2008年还入选国家非物质文化遗产名录。
未来,郎酒技术创新工作将以建设“国家级企业技术中心”为目标,不断完善技术创新机制,加大技术创新投入,培养技术人才,积极开展产、学、研合作,建立更多技能大师工作室,开发更多技术成果。

来源:大听网

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1275.html

(0)
上一篇 2018年6月21日 上午11:53
下一篇 2018年6月22日 上午8:46

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。