泸州老窖股东大会召开,五大发展主题出台

泸州老窖股东大会召开,五大发展主题出台

6月27日,泸州老窖2017年度股东大会在泸州举行,泸州市国资委副主任何厚久,泸州老窖股份公司党委书记、董事长刘淼,总经理林锋,副总经理、董秘王洪波等高管悉数与会。

会上,审议通过了《关于提名第九届董事会非职工董事候选人的议案》,选举刘淼、林锋、王洪波、沈才洪、钱旭、应汉杰为第九届董事会非职工董事,新一届董事会将正式履职。

会上显示:2017年,泸州老窖实现营业收入103.95 亿元,同比增长20.50%;实现归属于上市公司股东的净利润25.58亿元,同比增长30.69%,圆满完成年初制定的任务目标,取得了营收重回“百亿阵营”的历史性胜利。

根据《2018 年生产经营计划大纲》,泸州老窖将力争实现营业收入同比增长25%,同时制定了包括保持“三个坚定”、扩大“三个规模”、推动“四个创新”、提升“四大效能”、强化“四个落地”五大发展主题,承认“未来15年仍将是调整期,近3年将是企业大考”。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1371.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注