国窖1573中国品味入选《升级和创新消费品指南》

国窖1573中国品味入选《升级和创新消费品指南》

记者从泸州老窖集团有限责任公司了解到,日前,中国轻工业联合会正式发布了《升级和创新消费品指南(轻工第四批)》,本批指南名单首次纳入了酒类产品,泸州老窖股份有限公司生产的国窖1573中国品味入选升级消费品名单。

国窖1573中国品味入选《升级和创新消费品指南》

为了积极引导消费,更好满足和创造消费需求,促进中国消费品工业迈向中高端,中国轻工业联合会于2016年底正式发布了《升级和创新消费品指南(轻工 第一批)》。随后,中国轻工业联合会又先后在2017年10月和12月发布了第二批和第三批轻工业《升级和创新消费品指南》名录。

此次入选的《升级和创新消费品指南(轻工 第四批)》的产品共有37项,其中升级消费品20项、创新消费品17项,包含家用电器、酒、日常生活用品等多个与消费者生活息息相关的民生产业。

据了解,入选《指南》,既是对泸州老窖的肯定,又是鞭策。“让中国白酒的质量看得见”是泸州老窖的质量理念,泸州老窖致力于提升白酒行业的质量水平,致力于改变白酒加工给人们留下的落后、陈旧的印象,让中国白酒的质量看得见。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1588.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注