茅台赞助2018世界文化旅游小姐大赛,成功飘香奥地利

茅台赞助2018世界文化旅游小姐大赛,成功飘香奥地利

【中国白酒网】2018年4月18日,世界文旅小姐在奥地利国家文化旅游部门的大力支持下成功拉开文化之旅的帷幕。贵州茅台酒作为中国古韵酒文化之代表,对本次世界文化旅游小姐大赛提供赞助支持,共同搭建世界文化发展之桥梁,令奥地利飘满茅台酒的芬芳。
茅台赞助2018世界文化旅游小姐大赛,成功飘香奥地利
2018世界文化旅游小姐大赛是世界旅游联盟下的文化旅游选美平台,世界上各国资深名媛的旅游文化商务交流盛会。此次赛事由世界旅游联盟主办,并受到各国政要和皇室的邀请 ,参加各国主办的文化旅游小姐友谊赛,优胜者将成为各国旅游文化形象代言人。
此次赛事行程也是惊喜不断,亮点纷呈:世界文旅小姐代表团对世界上最年轻的奥地利总理塞巴斯蒂安•库尔茨进行了国礼茅台赠送,同时对20号大赛进行邀请;奥地利总理为世界文旅小姐中国区执行副主席颁发了奥地利文化交流大使荣誉,亲笔签名证书及颁发绶带;探访施华洛世奇水晶世界,其当家人亲自迎接并进行会晤;奥地利官员、大使及大使夫人亲自接机,并举行欢迎晚宴;与奥地利皇室成员、名媛共同出席皇家宫廷舞会等,均展现出此次活动备受重视。
作为全球空前隆重的美丽盛事,当天,世界文旅小姐赛事全球执行主席陆陆女士,前奥地利大使夫人田美英女士等世界文旅小姐赛事核心成员、亲善大使及著名艺术家、知名企业家秉承赛事“优雅、智慧、美丽、感恩”的主旨,随赛事组委会先行前往施华洛世奇水晶世界。
施华洛世奇水晶世界总经理托马斯•斯坦纳先生向世界文旅小姐代表团讲述了施华洛世奇悠久的百年历史,同时祝愿世界文旅小姐在奥地利完美绽放,祝愿世界文旅小姐赛事如水晶般恒久璀璨。
此次活动借助选美赛事的极高关注度及国际影响力,将本地区的“文化、旅游、时尚、艺术”有效的在全球范围内广泛传播,弘扬世界各地文化精髓,搭建世界旅游文化共同发展的桥梁,促进国际旅游文化的交流。
茅台作为国酒,在弘扬中华优秀文化、促进世界文化交流等方面发挥了积极作用。此次活动中,贵州茅台酒进出口有限责任公司在助推茅台酒“走出去”的同时,更是将茅台酒芬芳在奥地利的每一寸土地。
来源:茅台国际

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/166.html

(0)
上一篇 2018年4月20日 下午4:07
下一篇 2018年4月20日 下午4:11

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。