2018汾酒文化巡演在河南上蔡县举行

2018汾酒文化巡演在河南上蔡县举行

【中国白酒网】7月22日,由汾酒集团举办的“豫见汾酒中国酒魂”——2018年汾酒大型文化巡演活动在河南省驻马店市上蔡县成功举办,此次巡演已经历了正阳、荥阳、汤阴、固始,接下来将会陆续在中牟、巩义、登封、临颍等地区上演。
据了解,当天现场气氛火爆,订购场景热火朝天。据河南独立省区驻马店办事处经理龚道谱透露:现场本来原定的50桌宴席猛增到120桌,仅仅活动当日现场订购玻汾销售额超过120万。
由驻马店市上蔡县文明委办公室和上蔡县城市管理综合执法局主办,上蔡县建业副食商贸有限公司协办的公益文化演出活动、共同联合举办的汾酒文化扶贫下乡巡演暨关爱环卫工送温暖活动也在上蔡县引起良好反响,体现了汾酒的大爱!

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1689.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注