中原酒业“金牛奖”评选启幕

力推中原酒业“金牛奖”评选,旨在表彰先进、弘扬正气、发挥榜样力量,通过严格的筛选和认真评比,向为中原酒业发展做出突出贡献的优秀企业和酒业人物致敬,为行业进一步繁荣向上增添正能量

中原酒业“金牛奖”评选启幕

【中国白酒网】8月24日~26日,第22届郑州国际糖酒会将在郑州国际会展中心举办。作为第22届郑州国际糖酒会主题活动,2018中原酒业“金牛奖”评选将成为本届糖酒会上的亮点。这是记者从7月20日举办的2018中原酒业“金牛奖”评选新闻发布会上获得的消息。
第22届郑州国际糖酒会下月登场
第22届郑州国际糖酒会将于8月24日~26日在郑州国际会展中心举行。本届糖酒会的主题是“聚力新时代,开创新未来”,由中国酒类流通协会、瑞城文化传媒集团、省酒业协会、省糖酒食品流通协会共同主办。
据了解,第22届郑州国际糖酒会规划展览面积3.5万㎡,折合国际标准展位1650个,拟邀请国内外专业观众10万人到会参观采购,展览规模创历届秋季郑州国际糖酒会新高。
本届郑州国际糖酒会新增了中国酒类流通协会参与主办。这是在省酒业协会“中部糖酒会”、省糖酒食品流通协会“河南糖酒会”、瑞城文化传媒集团“郑州糖酒会”实现“三合一”之后,又一重量级行业组织加盟郑州国际糖酒会,预示着郑州国际糖酒会将在展会规模不断扩大的基础上,实现展商、展品、采购商、配套活动的高质量升级,这在郑州国际糖酒会发展史上具有里程碑的意义。
中原酒业“金牛奖”评选活动启幕
今年是中国改革开放40周年。为纪念中国改革开放40周年,由郑州国际糖酒会组委会主办的第22届郑州国际糖酒会主题活动——2018中原酒业“金牛奖”评选活动于7月20日拉开大幕。
发布会上,瑞城传媒集团总裁、郑州国际糖酒会组委会执行主任王永祥就中原酒业“金牛奖”评选活动的详细情况做了具体介绍。
中国酒类流通协会专职副会长刘员介绍,中国酒类流通协会作为郑州国际糖酒会的主办单位之一,此次力推中原酒业“金牛奖”评选,旨在表彰先进、弘扬正气、发挥榜样力量,通过严格的筛选和认真评比,向为中原酒业发展做出突出贡献的优秀企业和酒业人物致敬,为行业进一步繁荣向上增添正能量。

来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1696.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注