郎酒厂公司获评泸州市2017年度诚信企业

郎酒厂公司获评泸州市2017年度「诚信企业」。本次诚信企业评选,由泸州市社会信用体系建设领导小组办公室组织开展,旨在加快全市社会信用体系建设,着力营造「一处守信、处处受益」的信用生态环境

【中国白酒网】近日,郎酒厂公司获评泸州市2017年度「诚信企业」。本次诚信企业评选,由泸州市社会信用体系建设领导小组办公室组织开展,旨在加快全市社会信用体系建设,着力营造「一处守信、处处受益」的信用生态环境。
本次评选条件十分严格,主要包括:信守合同内容,无因违反合同约定而被告并败诉的案例;无违规受到处罚的案例;企业在诚实守信经营方面,为其他企业作出表率等。郎酒厂公司经泸州市环保局推荐,最终获评泸州市2017年度「诚信企业」。
郎酒始终高度重视企业社会信用体系建设方面工作,先后获得「依法治企」、四川省首届「十大环保守信企业」。郎酒将一直坚守酒业发展、坚守品牌发展、坚守品质和诚信发展,不断壮大胸怀、实力和品牌,按照不变的步伐,无论风和日丽,无论雪雨风暴,坚持长跑——积极深化品牌驱动战略,坚定聚焦发展路径,坚持增长方式的战略转型和升级,为使郎酒成为中国白酒旗帜性品牌而努力奋进。
来源:郎酒集团

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1758.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注