五粮液华东营销中心召开经销商联谊会

五粮液华东营销中心召开经销商联谊会

【中国白酒网】7月30日上午,五粮液在南京召开“大学习、大讨论、大调研”专题会议暨华东营销中心五粮液经销商联谊会工作会议。会上表示,由于五粮液“优中选优”生产工艺的严格要求,且今年52度新品五粮液的客户订单超过全年计划量,市场可供量不多。此外,会议强调将进一步通过加强管理来合理规划渠道销售,确保市场供应。
而在上个月,五粮液就因订单量超全年计划下发了《关于暂缓接受52度新品五粮液订单的通知》,宣布从6月23日起,暂停接受52度新品五粮液订单。随后,五粮液的“大学习、大讨论、大调研”专题会议陆续在各大营销中心召开。有经销商表示,由于订单暂缓,市场上库存有限,五粮液一批价已经上涨,部分区域每瓶最高上涨了30元。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1811.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注