茅台不老酒新品签约仪式郑州举行

茅台不老酒新品签约仪式郑州举行

白酒网】8月1日,茅台集团保健酒业公司“茅台不老酒新品签约仪式”在郑州举行,这是保健酒业公司继7月9日“茅台不老酒新品发布暨招商会”后的首次大型签约会。河南省糖酒食品流通协会会长王庆云,茅台集团保健酒业公司党委书记、董事长王开馥,党委副书记、副董事长、总经理赵富刚,总经理助理席锋,河南省各地市经销商、合作伙伴出席会议。王开馥在致辞中表示,今天河南的新品签约会算是公司踏入社会的第一份实践。这份实践能否成功,除了公司自身的努力,还离不开合作伙伴的关心、帮助和支持!
茅台不老酒
河南省糖酒食品流通协会会长王庆云表示,这两年,以茅台酒为代表的酱香酒产品市场表现不俗,这次茅台不老酒新品上市,又给广大经销商提供了一个很好的商机。刘光辉代表经销商发言,他说,河南白酒市场是一个包容性极大、具有多样性、不排外的开放市场。在保健酒业公司的带领下,一定坚持务实、求真的经营方针,不辜负公司的信任与支持,深耕市场,夯实基础,做好做大做强茅台不老酒!
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/1962.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注