西凤酒中原战区同比增长74%,已完成全年销售目标

2018年8月8号,中国高端酒展览会在齐鲁大地济南国际会展中心成功开幕;这一天,西凤集团的核心战略产品——53度西凤酒(旗帜珍藏版)在三秦大地古都西安庆祝其上市一周年。更有好消息称,截至7月31日,西凤酒中原战区已经完成了全年的销售目标,与去年同期相比,业绩增长了74%。

西凤酒盛大亮相中酒展,中原战区同比增长74%,已完成全年销售目标

白酒网】西凤酒正慢慢积蓄力量并等待展翅高飞。
2018年8月8号,中国高端酒展览会在齐鲁大地济南国际会展中心成功开幕;这一天,西凤集团的核心战略产品——53度西凤酒(旗帜珍藏版)在三秦大地古都西安庆祝其上市一周年。更有好消息称,截至7月31日,西凤酒中原战区已经完成了全年的销售目标,与去年同期相比,业绩增长了74%。
和其他参展酒企一样,西凤酒也是顶着烈日来的。不曾经历的人兴许无法想象,在三十七八度的高温天气里,来自全国各地的经销商随时停下脚步,“讨一杯西凤酒喝”。参展的工作人员在朋友圈里分享着展会当天的场景,并表示:“西凤酒受到广大酒商的好评!”
“这是推介西凤酒的好机会,你看,弟兄们多有劲儿。”陕西西凤酒营有限公司中原战区总指挥雒铸奎高兴的说。
殊不知,他的情绪比“弟兄们”更亢奋。
当然,亢奋是有原因的。在过去的7个月里,经过雒铸奎和弟兄们的努力,中原战区河南、山东两大区域市场已完成公司下达的年增长50%的销售目标。“与去年相比,我们的业绩增长达到了74%。”,雒铸奎的语言、表情里,满满的都是笑意。
作为一名“老西凤人”,在西凤酒厂工作31年来,他敬业奉献,多年扎根市场一线,积极开拓西凤酒省外市场;作为西凤酒中原战区区域市场负责人,今年是其奋战的第4个年头,老骥伏枥,志在千里,几年来西凤酒在中原地区的河南、山东等地的销售额连年增长,他说:我们每年都会提前完成销售目标任务,但今年“最好”。
其实,西凤酒并不是一个只在大本营表现“强势”的白酒。据雒铸奎介绍,河南、山东这两个大省,在西凤酒的战略布局中,一直都很重要。可谓 “举足轻重”。
陕西向东,第一个大省是河南,再就是山东了。这是西凤酒布局省外的核心市场之一。再有,西凤酒的发展“历史”上,也曾在这两个省份有所斩获。比如,在河南省,年销售还曾破亿。
近几年,西凤酒在经历“调整”后,销售也确有回落,但并不能因此否认西凤酒在这两个省份的品牌影响力和产品影响力。再加上公司对西凤酒的产品结构进行了重新梳理,不论是接地气的绿瓶西凤、具有“原子弹”势能的酒海陈藏、还是中高端的七彩西凤酒、旗帜西凤酒等都为消费者提供了不同阶层、不同性价比的产品。
然而,好产品也需要销售人员和经销商的共同努力和营销推广才能最终到达消费者的手中。在这个过程中,雒铸奎所言的“弟兄们”起到了至关重要的作用。“同岗同酬”的薪资待遇,西凤酒招揽到了不少他想要的有志人才,他努力让老员工、新晋成员以及“人才”们相互磨合并发挥各自的价值,而最终达到一个效果——兄弟齐上阵。
回看中国酒业进入市场经济的三十余年里,西凤酒的确有些令人“叹息”,但在雒铸奎看来,“还好,我们还能看到老大在哪,西凤酒也并非没有机会。”
在他眼里,西凤酒正慢慢积蓄力量并等待展翅高飞!

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2074.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注