国窖1573羽毛球挑战赛从郑州出发

国窖1573羽毛球挑战赛从郑州出发

白酒网】9月9日,国窖1573杯国窖荟会员全国羽毛球挑战赛新闻发布会在郑州举行,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪、品牌推广部部长林志鹏,郑州四季同达生态园董事长、国窖1573品牌大使邱新航,河南喜洋洋(酒业)投资管理有限公司总经理、郑州国窖荟执行会长赵建华等嘉宾出席了发布会。
会议通报,这次羽毛球挑战赛将从郑州开始,并且依次在北京、西安、杭州等7个城市相继展开角逐,最后总决赛仍将在郑州举行。而本次比赛的参赛选手将来自全国国窖1573的经销商和消费者。
张彪说,举办这次羽毛球挑战赛,目的是以国窖荟为平台,号召更多有羽毛球爱好的不同行业的人士汇聚在一起,共同参与到强身健体的活动中来,充分展示国窖1573和羽毛球运动的激情和魅力。
邱新航在发言时说,打羽毛球是一项非常简单的健身运动,参与者广泛,而且有很强的社交属性。相信通过这次全国羽毛球挑战赛,人们在锻炼身体的同时,也会较好地提升国窖1573的品牌知名度和美誉度。
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2311.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注