川酒集团线上官方店开业 助力川酒走出去

川酒集团线上官方店开业 助力川酒走出去

记者从四川省酒业集团有限责任公司了解到,四川省川酒集团信息科技有限公司在充分发挥川酒集团自身资源和流量优势下,结合线上线下新零售模式,现已实现平台发展规划的第一阶段上线。
川酒集团线上官方店开业 助力川酒走出去

川酒集团官方店将依托集团国企优势及强大实力,打造为中小酒企提供线上发展的服务平台。在线上平台的发展中B2C端打通各类电商平台、抢占新零售风口;B2B端把控企业与平台间的供货、分销环节,统一管控标准,助力入驻平台企业提档升级。

为拓宽川酒科技酒业板块渠道、树立川酒品牌的线上影响力,川酒科技上线集合百家酒企资源、种类丰富、真正产地直供的高品质官方店,主打各类白酒酒品,现已入驻窖泥裹酒、贵州国酱酒等特色品牌白酒,将提供定制酒创意服务,定制专属酒品。酒品由川酒集团整合的近150多家白酒酒企及联盟企业直供,其中以泸州产区为主,从源头保障酒品品质。上线以来已实现销售,还将陆续入驻京东、天猫、拼多多等线上电商平台。抢占线上酒类市场先机,打开酒业市场的更大空间。

据了解,四川省酒业集团有限责任公司是以整合四川白酒优质企业、整合四川基酒优势资源、振兴川酒、促进川酒抱团发展的大型综合性国企集团。通过川酒集团搭建的发展平台,推动中小酒企发展的进步,助力川酒走出去,振兴川酒产业。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2314.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注