白酒行业泰斗齐聚西安点赞国花瓷西凤酒

作为西凤酒家族的主力品牌,国花瓷特有的国花,国酒,国瓷散发着浓郁中国文化气息和韵味。我们希望通过我们的努力,让西凤酒的金字招牌更加闪耀,真正做到中国韵,世界赏!

白酒网BaiJiu.org】9月16日,由中国酒业协会指导、陕西酒业协会主办、陕西西凤酒股份有限公司承办,西安国花瓷品牌运营有限公司全力协办的“一带一路”中国名酒价值论坛暨2018中国酒类供应链峰会在古城西安举行。
茅台五粮液泸州老窖古井贡汾酒郎酒、西凤、全兴酒业等中国名酒企业领导人、行业专家、文化学者出席会议,共同探讨中国白酒的发展态势。这是继1963年第二届全国评酒会评选至今,八大名酒再次聚首。
最顶级白酒名优企业、专家齐聚
这场盛会可以说集结了中国白酒名优企业“最强军团”,以及中国白酒大师界的“顶级配置”。
名酒厂参会领导:
中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委书记、董事长、总经理 李保芳
五粮液集团公司副董事长、股份公司常务副总经理 邹涛
泸州老窖股份有限公司股份公司党委副书记、总经理 林峰
安徽古井贡酒股份有限公司常务副总、亳州古井销售有限公司董事长/总经理 闫立军
山西杏花村汾酒集团有限责任公司山西杏花村汾酒集团党委书记、董事长 李秋喜
四川郎酒集团有限责任公司董事长 汪俊林
贵州董酒股份有限公司股份公司董事长 蔡友平
四川全兴酒业有限公司董事长 龚如杰
……
参会行业权威专家:
中国酒业协会理事长 王延才
中国酒业协会副理事长兼秘书长 宋书玉
著名白酒专家、原贵州茅台酒厂名誉董事长 季克良
著名白酒专家、国际酿酒大师 赖高淮
著名白酒专家、原陕西西凤酒股份有限公司董事长 李大信
江南大学副校长 徐岩
著名白酒专家、中国白酒标样委员会秘书长 杨明
山西杏花村汾酒集团有限公司董事、党委委员、总工程师韩建书
中国酿酒大师、泸州老窖股份有限公司副总经理 张宿义
中国酿酒大师、江苏今世缘酒业股份有限公司 吴建峰
……
值得注意的是,在这次万人瞩目的行业盛典上,国花瓷西凤酒一不小心再次成为白酒专家、行业大师们关注的焦点。
这是继8月份,2018年白酒国家评委年会上,48度国花瓷西凤酒代表陕西白酒参赛并获得年度“中国白酒酒体设计奖”之后,国花瓷西凤酒又一次在专家面前崭露头角。
在国花瓷西凤酒专家品鉴会上,宋书玉、季克良、李大信、赖高淮、杨明、韩建书、吴建峰、李周科、翟锁奎、王科岐等著名白酒专家、行业泰斗对52度国花瓷西凤酒30年,48度国花瓷西凤酒进行了品鉴。现场,由著名文化学者、陕西省书法家协会副主席吴福春挥毫墨宝,在专家鉴定书上写下鉴定评语,专家组联合署名,共同见证国花瓷西凤酒凤香正宗的名酒品质。
群英汇聚,实力见证凤香正宗
会上,专家组分别对52度国花瓷西凤酒30年,48度国花瓷西凤酒给出了高度评价。
综合鉴评
在国花瓷西凤酒专场品鉴会上,专家组对52度国花瓷西凤酒30年的综合鉴评是:
“该产品采用传统凤香型白酒工艺生产,具有酒体清亮透明,凤香秀雅,醇甜丰满,诸味协调,尾净余长的风格特征,质量达到了中国高端白酒水平。”
对48度国花瓷西凤酒的综合鉴评是:
“该产品具有凤香型白酒独特的风格特征。酒体清亮透明,香气幽雅,醇和绵甜,诸味协调,尾净余长,质量达到了中国白酒高端商务用酒的水平。”
通过品鉴,与会专家认为,在中国白酒口感正发生改变的新趋势下,西凤酒顺应时代的潮流和消费需求,推出绵柔凤香的经典产品——国花瓷西凤酒,是完全符合市场需要的,对推动凤香白酒的发展有重大意义。特别是48度国花瓷西凤酒,现场受到了专家组高度赞许,认为其无论是口味、口感还是瓶形设计、保证设计,都非常符合现代人的审美及对品质的要求,是一款非常市场化的产品。
高端品质,实质名归
十位专家大师都是来自中国八大名酒的领军技术人才,是中国白酒行业科技发展的参与者和见证者,有的更是中国酒业功勋级人物,数十年来,他们以严谨的专业精神、执着的匠心造就了中国八大名酒的优良品质,开拓出一条载誉世界的中国名酒之路。
国花瓷西凤酒在众位大师面前的卓越表现,与其多年来沿袭秦酒一脉,精益求精,持续优化产品品质的不无关系。正因为如此,现场也获得大师们的力挺。
有“大师手酿”、“古法技艺”所支撑,有匠心严选、高端品质所保障,又有专家鉴定、大师品评所见证,更有消费者认同、对凤香白酒全国化发展做出突出贡献所承载,国花瓷西凤酒“凤香正宗”的占位,可为实至名归。
陕西国花瓷实业有限公司董事长孙士淮对各位专家的品鉴与指导表示了感谢。孙士淮表示,今天,中国顶级白酒专家齐聚这里,对国花瓷西凤酒进行鉴定、品评,对我们品牌来说是漫漫征程中是一件意义非凡的大事件。希望通过各位专家、大师专业的品评,更加鞭策我们对品质的要求,对匠心的追求,努力将国花瓷打造成西凤酒家族中的独具魅力的杰出代表。”
同时,孙总也指出,凤香正宗•中国韵,这不仅是我们品牌的广告语,也是我们的产品定位和努力的方向。作为西凤酒家族的主力品牌,国花瓷特有的国花,国酒,国瓷散发着浓郁中国文化气息和韵味。我们希望通过我们的努力,让西凤酒的金字招牌更加闪耀,真正做到中国韵,世界赏!

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2445.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注