习酒成为中国白酒行业十强品牌

习酒成为中国白酒行业十强品牌

白酒网BaiJiu.org】9月17日,华樽杯第十届中国酒类企业品牌价值200强测评颁奖仪式在北京国家会议中心举行,习酒公司以382.29亿元品牌价值排名行业第九,进入中国白酒行业十强品牌。
在与茅台、尊尼获加、百威啤酒、轩尼诗等国际名酒同台竞技中,习酒•窖藏1988以248.96亿元的品牌价值排名全球名酒品牌价值百强企业第34名;窖藏生肖酒(狗年)获2018全球十大爆款新品名酒品牌。
茅台集团公司总经理助理钟方达应邀在仪式上发表主题演讲。他表示,产品品质是成就品牌的基础,是品牌良性发展的保障。习酒几十年的发展过程,始终坚持品牌营销,坚持“品牌最强大的基石是产品的品质。”
华樽杯从2009年起到现在已连续举办十届,习酒从首届排名酒类企业34名、白酒企业第21名开始,依靠过硬的产品质量积累的品牌口碑和市场效应发展到现在的十强品牌,走过了一条方向明确的品牌之路。
据悉,华樽杯由中国酒类流通协会、中华品牌战略研究会共同主办,是迄今为止国内较权威、客观的酒类品牌价值评议活动。
来源:茅台集团

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2525.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注