环球佳酿亮相川酒全国行

环球佳酿旗下国粹系列产品,其酒体是由中国白酒酒体设计大师吴晓萍亲自设计,产品包装是由中国酒类著名资深策划、设计大师万宇设计。两位大师精心之作的结合,才使得环球佳酿参展产品艳惊四座

白酒网BaiJiu.org】在10月12日~13日举办的川酒全国行郑州站活动上,47家川酒企携产品亮相郑州,给参观者提供了全方位了解川酒的机会。其中,作为新锐川酒企业的代表,环球佳酿充分展现了川酒的历史传承和创新成果,尤其是将“熊猫”“脸谱”“盖碗”等四川传统文化元素融入其白酒新产品当中,展示了川酒的别样魅力,吸引参观者纷纷驻足拍照。
据介绍,环球佳酿旗下国粹系列产品,其酒体是由中国白酒酒体设计大师吴晓萍亲自设计,产品包装是由中国酒类著名资深策划、设计大师万宇设计。两位大师精心之作的结合,才使得环球佳酿参展产品艳惊四座。
据了解,由“会展大王”邓鸿斥巨资创办的环球佳酿,致力于打造全球美酒品牌孵化器。旨在通过全球范围内并购、兴建和合作优秀酒类生产企业、流通企业,以在各酒种中孵化具有影响力、代表性的产品品牌并进行销售,是一个立足中国、布局全球的国际顶级酒业集团公司。
来源:霍坤峰 大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2736.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注