古温炫彩口味白酒认定会召开

古温炫彩口味白酒认定会召开

白酒网BaiJiu.org】10月15日,由河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、郑州国际糖酒会组委会主办的古温炫彩口味白酒认定会在郑州召开,著名白酒专家梁邦昌,中国诗酒文化协会会长蒋秋霞,中国酒业协会副理事长刘秀华,河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长兼秘书长蒋辉、总工程师赵书民,郑州国际糖酒会组委会执行主任王永祥,河南省糖酒食品流通协会常务副会长彭希安、秘书长杨玉峰,古温酒厂总经理范国营等出席了会议。
据介绍,古温炫彩口味白酒是河南古温酒厂在传承传统工艺的基础上,汲取国外鸡尾酒的现代先进技术,自主研发的一种消费者可根据不同情绪、节点、口味,与果汁随意调制的白酒。该白酒与果汁1:1比例调制后,微量成分更趋于平衡,营养价值更高,更适合人体的营养需求,口感更加适合大众口味。
梁邦昌说,古温炫彩口味白酒使白酒饮用更趋于年轻化、国际化,是白酒发展中的有益尝试,代表了白酒的发展方向。如果能解决这款白酒与其他白酒的差异化,提炼出核心卖点,将来有望为白酒发展打开新局面
来源:霍坤峰 大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2739.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注