泸州老窖又获奖了

泸州老窖又获奖了

泸州老窖(000568)蝉联天马奖第九届上市公司投资者关系评选“最佳董事会”奖

登陆资本市场以来,泸州老窖严格按照中国证监会、深圳证券交易所的管理规定,推动上市公司规范化运作、坚持严格的信息披露管理、加强投资者关系管理。2017 年,泸州老窖继续以高比例现金分红的方式回报股东,派发现金红利 13.46 亿元,股利支付率高达 68.78%。上市 23 年来,泸州老窖已累计为股东派发现金红利 149.25 亿元。

泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼在2017-2018泸州老窖经销商大会上发表致辞
泸州老窖五大单品
面向未来,泸州老窖牢记浓香鼻祖的使命和传承,在公司董事会和管理层的带领下锐意创新,不断向前冲刺,为复兴中国白酒一直奔忙在路上。

管理创新 高举品牌复兴之路

2017年,公司组建品牌复兴领导小组,打响品牌复兴攻坚战役的第一枪。2016年、2017年,泸州老窖连续两年实现营业收入年增长超过20%,归属上市公司股东净利润增持超过30%。值得一提的是,2017年,泸州老窖实现营业收入103.94亿元,五年之后重新回归百亿阵营。

正如泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋在今年3月泸州老窖2017-2018年度经销商表彰暨营销会议上所指出的:2018年是泸州老窖加速度、扩规模、迎复兴的重要历史时期!
昨天(2018年4月25日)泸州老窖发布的第一季度财报,交出了漂亮的成绩单:2018第一季度实现营业收入33.69亿元,同比增长26.20%;净利润12.11亿元,同比增长51.86%。

面向未来 提出强势崛起之路

2018年是泸州老窖向“十三五”战略目标发起全速冲刺的关键时期,公司将紧紧围绕“坚定、规模、创新、效能、落地”的发展主题,增添新举措、保持新面貌、加快新速度,确保再创佳绩。
作为中国白酒传承的领军企业,泸州老窖始终致力于复兴中华优秀传统文化,以及实现品牌的国际化。泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波此前在接受媒体采访时表示:

泸州老窖积极响应国家‘一带一路’倡议的号召,目前已在‘一带一路’沿线14个国家和地区部署了经销商,除了白酒的国际化发展,也助力中国文化的传播。

泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼此前曾提出:
未来3到5年,预计中国白酒集中度将大幅提升。而2017年至2018年,是泸州老窖从系统调整到品牌复兴,从重回百亿阵营到全力冲刺行业前三的历史交汇期。泸州老窖2018年应该谋大势、抓机遇,全面抢占行业高地,在“十三五”末奋力实现三个“百亿”的目标,重回行业前三!
只有这样,泸州老窖才能与“浓香鼻祖”“浓香国酒”“浓香正宗”的荣誉和地位匹配。持续提高公司效益,不断做优做强企业,大幅提升资本市场公司形象和市值,为投资者提供更丰厚的回报。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/285.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注