习酒联手中安国信发布高端习酒君藏系列

窖藏1988之后,习酒联手中安国信发布高端习酒君藏系列

白酒网BAIJIU.ORG】10月22日,“贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司和中安国信(北京)贸易有限公司联合推出高端习酒君藏系列,并在长沙举办新品上市发布会。贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、副总经理、销售公司总经理杨云,中安国信(北京)贸易有限公司董事长方占国分别进行了致辞,中安国信(北京)贸易有限公司总经理刘春光就习酒君藏系列做了全面介绍。自全国各地的嘉宾和经销商代表,新闻媒体记者等近200人齐聚一堂,见证了发布会盛况。

习酒联手中安国信发布高端习酒君藏系列
走个性化市场 习酒君藏系列发力高端市场
据了解,习酒君藏新品分为红、白、黄、蓝四个系列,每个系列分别有500ml、1.5L、3L、4.5L装,零售价分别为899元、2699元、5999元、8099元/瓶。从单价来看,899元/500ml的价格基本看齐主流高端白酒,凸显了习酒君藏系列发力高端的决心。

发布会上,杨云表示,随着白酒行业集中化、规范化和个性化的发展趋势,酒企与商家进行资源整合、满足市场个性化需求的合作模式逐渐成为一种常态,君藏习酒的上市是习酒从做产品向做文化转变过程中的一项重要举措。
此外,杨云还强调君藏习酒的产品外观和内在质量与习酒倡导的“君品文化”一脉相承,这支产品,不仅可以满足消费者高端收藏及饮用需求,还能给予消费者个性化的体验,从而感受酱香白酒丰富的文化内涵。
现场,多位来自全国各地的经销商已经与习酒君藏进行了签约。
厂商资源整合,中安国信助力习酒跨越式发展
在行业竞争加剧的大背景下,习酒与中安国信联手发布习酒君藏系列是在高端市场的又一积极尝试,中安国信在高端白酒市场领域的丰富经验对于习酒快速在这一领域形成矩阵优势具有重要意义。
“习酒加入茅台集团20年之际,我们中央企业与贵州习酒有限公司一拍即合,强强联手,以“习酒君藏”高端品牌,精耕精英消费市场,助推习酒实现跨越式发展。”中信国安(北京)贸易有限公司董事长方占国在会上如此表示。
据了解,中安国信是中信集团旗下成员企业,对白酒产品一直有着独到的眼光,是53度中信金陵茅台定制酒等四款茅台定制酒运营商,产品以特色器形、艳丽颜色和颇具寓意的花纹,成为高端白酒的标杆产品。
业内人士指出,习酒和中安国信战略合作推出的君藏习酒,在为消费者提供高端酱香型白酒体验的同时,也为习酒更快更好发展的创造了又一突破点,习酒战略目标的实现有望进一步加速。

 

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2851.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注