一坛好酒“改革开放40周年限量珍藏版”限量上市

一坛好酒“改革开放40周年限量珍藏版”限量上市

白酒网BAIJIU.ORG】10月22日,“一坛好酒秋糖品鉴会暨新品发布会”在湖南醴陵开场,活动现场发布了“改革开放40周年限量珍藏版”。据了解,该产品全球限量发行9999套,每套八瓶,分别代表改革开放40年以来,我国在民族、政治、经济、文化、军事、科技、外交、奥运方面的重大里程碑事件。

一坛好酒“改革开放40周年限量珍藏版”限量上市
不仅如此,“改革开放40周年限量珍藏版”5L装也在此次品鉴会上亮相,传统的中国红与金色图腾交相呼应,考究的包装设计,沿袭了一坛好酒一直以来的高品质设计输出,收到现场经销商的喜爱。
在本次品鉴会上,金东集团董事长、金六福品牌创始人、一坛好酒总导演吴向东亲临现场,深度解析“继酱酒之后,白酒行业下一个风口在哪里。吴向东指出,老酒兼具饮用价值和收藏价值,是真正能喝的古董,是目前市场不容错过的财富机会。
活动现场,一坛好酒释放出消息:因市场需求旺盛,为全面铺陈市场,一坛好酒即将开放新的经销通道,让更多意向客户加入到团队中来。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2856.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注