竹海735碱性酒创新推出新品种

进入秋冬时节,又到了白酒销售的旺季,长宁竹海酒业自去年首次推出竹海735碱性酒以来,今年又推出了新品,并在创新上、健康元素上、优势上都有所突破。

碱性酒是在传统纯粮白酒的基础之上,在酒精度不变的情况下,通过技术和工艺创新,改变酒体结构和风格,使酒体的PH值从酸性呈现为弱碱性,接近人体体液的PH值7.2左右,创造性的改变了传统白酒酒体酸性的历史,使其酒体在不改变原有承香风格之外更加入口绵柔,香味纯净利口并且醉酒度低。(市面上流通的所有白酒的PH值都在3.5-5之间,碱性酒的PH值在7.0-7.4之间,呈现弱碱性,跟人体体液接近,酒分子更小,更容易吸收和分解。)

今年,竹海735碱性酒的产品在工艺、酒体风格和商业模式上都进行了全面创新。
在制作工艺方面。在传统白酒技术的基础上,通过技术和工艺创新,改变酒体结构和风格,对人体健康有一定改善作用的白酒。竹海735科研创新研发团队,历经上千次的实验,独家发明了白酒的除酸工艺,并申请了国家专利,创造性的改变了白酒五千年的酸性历史。并通过打破酒分子,融入虫草花生物碱,使其重新配对组合,再采用分子塔中和的方式,改变了传统白酒的酒体结构,使其PH值达到7.2左右,呈现弱碱性,酒体的含酸量只有0.001,几乎可以忽略不计。

在酒体风格方面。竹海735碱性酒通过现代生物技术萃取草本活性成份,再以优质浓香白酒作为有机溶媒,唤醒激活天然植物自然健康活性因子,更能有效降低身体代谢酒精的压力,具有“入口柔、不上头、弱碱性、 醒酒快、不宿醉、零负担”的特点,让喝酒轻松更尽兴。
在产品形态方面。竹海735碱性酒依托中国酒都——宜宾独有的气候条件,承赋蜀南竹海得天独厚的生态资源,以其独特的土壤、气候及天然竹根过滤的优良水质造就了中国生态酿酒的典范。

在产品功效方面。竹海735碱性酒能够中和胃酸,减轻肝脏负担,达到调整人体的酸碱平衡的作用,改善酸性体质的亚健康状态,更能有效降低身体代谢酒精的压力,为身体减负。
在饮用方法方面。竹海735碱性酒是一款酒体丰满、风格新锐的全新酒品,具有好玩、好喝、可调性高、无杂味等特点。同时在年轻人适量饮酒的基础需求上,植入时尚、娱乐基因,可与鲜果汁、冰红茶、王老吉等非酒精饮品混合调配,形成新口味的低酒精度饮品,自在随性,畅饮随心。
竹海735碱性酒创新推出新品种

竹海735碱性酒创新推出新品种
竹海735碱性酒八大健康元素优势:PH值接近人体体液PH值,减轻肝脾负担;小分子酒易分解,不伤肝;以食用菌提取生物碱,对身体有保护作用;醒酒快,不宿醉,不头疼;竹根水为天然纯净无污染的水,同时含有对身体有益的微量元素;纯粮酒,无添加,无勾兑;弱碱性酒不反胃不伤胃;长期饮用弱碱性酒可调节体内酸碱性平衡改善亚健康体质。
竹海735碱性酒还具有七大优势:得天独厚的地理环境;保持原有传统白酒酿造的口感和风味;是传统工艺与现代技术结合产物;小分子酒,易吸收分解;以虫草花提取生物碱;专业的营销团队;具有独家的国家认可专利技术。

去年,竹海735碱性酒主要有42%淡雅型和52%柔雅型两个品种,2018年在此基础上又创新推出了臻、雅、颂、壹、陆、玖六个新品种。
长宁竹海酒业的使命是让老百姓喝上生态、健康、养生的优质碱性白酒。宜宾传媒网(王玉均 王大岗 文/图)

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2868.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注