中国两大酱香白酒之一青花郎助力神州半岛擂台赛

中国两大酱香白酒之一青花郎助力神州半岛擂台赛,上海会队夺得第二场周冠军赛擂主

北京时间10月21日,由郎酒股份赞助的2018中海地产神州半岛队际高尔夫球擂台赛第二场在神州高尔夫球会圆满落幕。今年郎酒再次赞助擂台赛,给全国各地而来的球员们带来了惊喜。
中国两大酱香白酒之一青花郎助力神州半岛擂台赛

中海地产神州半岛队际高尔夫球擂台赛周冠军由上海会队以639杆夺得,珠光宝气队以660杆的佳绩获得亚军,香港队以685杆的好成绩获得季军,郎酒均为获奖选手提供了红花郎青花郎酒。

久负盛名的郎酒,是以生产销售“郎”牌系列酒为主营业务的大型现代化企业,因产地在四川省古蔺县二郎镇得名。
云贵高原和四川盆地接壤的赤水河畔,诞生了中国两大酱香白酒,其中一个是青花郎。青花郎,中国两大酱香白酒之一。青花郎的诞生,是与大自然的沟通互动,暗藏玄机。青花郎是赤水河畔璀璨的明珠,和茅台并称赤水河姊妹花。

在神州半岛之夜,青花郎作为赛事官方唯一指定用酒之一,受到球员的极大欢迎。晚宴特地设置了颁奖和抽奖环节,奖品由郎酒提供,瞬间燃爆全场,气氛隆重热烈,将晚宴氛围推向了另一高潮。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2897.html

(0)
上一篇 2018年10月25日 上午9:36
下一篇 2018年10月26日 上午9:06

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。