茅台白金酒正式启动全国市场 力争完成“1万吨10个亿”目标

10月23日,主题为“携手白金酱香 共享千亿财富”的茅台集团白金酒公司2018发展战略说明会在湖南长沙举行

白酒网BAIJIU.ORG】10月23日,主题为“携手白金酱香 共享千亿财富”的茅台集团白金酒公司2018发展战略说明会在湖南长沙举行。
茅台白金酒正式启动全国市场 力争完成“1万吨10个亿”目标
中国酒业协会副理事长刘秀华高度肯定了白金酒的大单品策略和白金酒上市以来取得的优异市场业绩,他希望白金酒继续坚持以产品品质为根本,以消费者为核心,坚持市场导向和营销创新,打造中国酒业品类创新的典范,早日成就酒业又一核心大单品。
白金酒公司总顾问戴传典表示,白金酒公司作为茅台集团酒业板块的重要成员,一直坚持产品创新、营销创新和服务创新。白金酒大单品推出后,制定了科学有效的发展战略和营销策略,短短四个月的时间已经在知名度、产量、销量等方面成果显著。希望白金酒坚守品质,服务消费者,早日打造成全国性大单品,为茅台集团的跨越发展做出更大的贡献。
白金酒公司总经理蔡芳新表示,白金酒是茅台集团重点打造的核心大单品之一,历经了十年消费市场研究和五年锤炼,以“香型升级、品质升级、口感升级、包装升级、体验升级”满足更多消费者对高品质酱香酒的需求。白金酒启动全国化战略,是基于河南样板市场的成功,是基于广大消费者对白金酒品质和口感的高度认可,是基于更多消费者对白金酒的期待。
白金酒公司执行总裁陈宁介绍了白金酒公司在酱香酒大品类快速发展过程中打造白金酒的初衷和规划。陈宁表示,只有大品类,才能成就大品牌,只有大品牌,才能成就大单品,白金酒既具备了酱香酒的品类优势,又拥有茅台集团及白金酒公司的品牌优势,再加上广大消费者对白金酒品质的认可,白金酒成为全国性大单品将指日可待。
白金酒公司副总裁兼白金酒大单品事业部总经理段世迎从“大传播 大体验 大推广 大动销 大联动”五个维度详细介绍了白金酒上市以来在河南样板市场的打造成果,揭秘了白金酒“三大平台 六体驱动”联合服务模式的落地执行情况。段世迎表示,白金酒将以河南样板市场成功经验和成熟营销模式开启全国战略布局,力争早日实现集团公司提出的年度“一万吨10个亿”的大单品战略目标。
这次会议这也标志着白金酒河南样板市场打造成功,正式启动全国市场。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/2918.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注