五粮特曲发力河南市场

五粮特曲发力河南市场 此次召开的五粮特曲品牌河南市场财富说明会,旨在进一步清晰五粮特头曲品牌的发展方向、运营模式和具体动作,让河南商家增进对五粮特曲的了解,厂商共商共建共享五粮特头曲品牌。

【中国白酒网】4月24日,以“共商共建共享”为主题的五粮特曲品牌河南市场财富说明会在郑州美盛喜来登酒店召开。
河南省糖酒食品流通协会会长,省副食品有限公司董事长、总经理王庆云,省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,宜宾五粮特头曲品牌营销有限公司总经理陈强、副总经理张克勤、河南大区经理黄蔺,五粮特头曲河南市场经销商代表及媒体代表参加了本次会议。
2018年,是五粮液百亿系列酒开局之年。“万店•星网工程”建设也于2018年正式启动,力争实现跨越式发展、全力冲刺10亿目标。河南市场此次推出的五粮特曲臻选、珍品,是五粮特头曲公司针对空白区域和薄弱市场,重新规划、全新演绎的次高端战略新品。
此次召开的五粮特曲品牌河南市场财富说明会,旨在进一步清晰五粮特头曲品牌的发展方向、运营模式和具体动作,让河南商家增进对五粮特曲的了解,厂商共商共建共享五粮特头曲品牌。

来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/310.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注