茅台首次进军体育营销成为国米赞助商

茅台首次进军体育营销成为国米赞助商

茅台首次进军体育营销成为国米赞助商!将为球迷打造茅台系列白酒

【BAIJIU.ORG白酒网】11月7日下午,中国国际进口博览会期间,国际米兰足球俱乐部和贵州茅台酒厂集团技术开发公司共同举办了发布会,正式对外发布双方的战略合作。
据悉,此次合作是茅台技开首次与体育联姻,也是第一次走出国门,与国际品牌进行跨界合作。
茅台技开成为国际米兰在大中华、北美及东南亚地区的官方合作伙伴,并将为海内外的内拉群体精心打造国际米兰•茅台醇系列白酒,向百年豪门致敬。
茅台技开营销总经理张志炜表示:“此次与国际米兰的跨界合作受到公司和集团的高度重视,我们将尽全力,为广大内拉献上高品质的柔和酱香白酒系列产品和优质的产品体验,并进一步向世界传播中国白酒文化。”

来源:体育大生意

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3100.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注