无忧酒出彩酒都质量奖发布会

无忧酒出彩酒都质量奖发布会

来源:□大河报·大河客户端记者霍坤峰
4月23日,中国酒都十大质量奖(郑州)发布会在郑州举办,无忧酒以优良的品质在本次发布会上非常出彩。中国酒类流通协会专职副会长刘员、河南省糖酒食品流通协会会长王庆云、贵州省仁怀市酒业协会会长吕云怀等行业人士出席了发布会。
无忧酒
作为无忧酒的河南运营商,河南尚德无忧酒业有限公司董事长李明霏介绍说,在2017年11月28日举办的酱香型白酒质量评比活动中,无忧集团推荐的无忧酒,获得茅台镇十大质量奖第一名。目前,无忧酒和无忧慢养酒是无忧集团两大核心产品,在消费者中均有较好的口碑。
在品鉴环节,与会嘉宾在认真品鉴了无忧酒之后,纷纷给予高度好评。中国酒类流通协会专职副会长刘员评价说,很不错,很绵柔,很典型的酱香酒,虽然没有茅台酒醇厚,绵柔的口感更符合大多数消费者的口感需求。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/320.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注