古法传承百年茅香小黑坛酒横空出世

古法传承百年茅香小黑坛酒横空出世

【BAIJIU.ORG白酒网】11月17日,百年王茅暨1915巴拿马金奖小黑坛酒上市新闻发布会在郑州举行,作为高端白酒市场的一匹黑马,小黑坛酒的上市发布会吸引了业内人士及消费者的广泛关注。发布会上,酒业大咖、经销商及新闻媒体等200余人共同见证了小黑坛亮相中原。
“百年王茅暨1915巴拿马金奖小黑坛酒出身名门,15年佳酿问世,具有鲜明的中国特色、中国风格、中国气派!”河南省酒业协会会长熊玉亮在致辞中祝贺小黑坛酒问世。
据贵州省仁怀市王丙乾酒业有限公司董事长金祖林介绍,小黑坛酒坚守1915巴拿马金奖标准,以荣和烧坊百年老窖池限量酿制的15年存贮老酱酒为基酒,辅以王茅百年酿制勾调技法,在固态发酵中回归自然,最终酿成世之珍品。
“百年王茅暨1915巴拿马金奖小黑坛,不仅将满足消费者一贯的口感追求,在食品安全、风格创新等方面,也都有所突破。”王丙乾酒业河南办事处总经理潘铭表示,他们将重点在商务消费、社交消费、投资消费、收藏消费及个性化消费等领域进行深耕,将用优惠、给力的招商政策来服务商家、服务渠道,真正确保货品及服务的原汁原味,真正通过精诚合作实现互利共赢。
贵州省仁怀市王丙乾酒业有限公司代表向王丙乾酒业河南办事处授牌,并与相关单位领导在现场嘉宾的共同见证下,共同宣布巴拿马金奖小黑坛酒正式面世。
本次巴拿马金奖小黑坛酒新品上市发布会的启动,标志着小黑坛酒正式进驻河南,推向全国市场,这将助力我国中高端白酒市场的良性竞争,推动白酒行业的健康持续发展。

来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3202.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注