杜康美酒节启动仪式在洛阳举行

杜康美酒节(第一季)启动仪式在洛阳举行(如图),将每月19日定为杜康美酒节(要酒日)

【BAIJIU.ORG白酒网】11月19日11时19分,杜康美酒节(第一季)启动仪式在洛阳举行(如图),将每月19日定为杜康美酒节(要酒日),活动期间将提供万瓶杜康酒让消费者免费品饮。河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,洛阳杜康控股销售公司总经理柳向阳等相关人士出席了启动仪式。
柳向阳说,举办杜康美酒节,是为了传播悠久的杜康美酒文化,让消费者体验杜康美酒的魅力,以此回馈消费者的支持与厚爱,同时激发消费者热爱杜康酒的热情,让杜康品牌继续昂然屹立于美酒之林。
据介绍,从即日起至2019年2月,每月19日凡在郑州、洛阳、汝阳、伊川4个城市的指定酒店包间举办商务宴,消费达到一定金额,均免费赠饮酒祖杜康12窖区品鉴酒2瓶,累计逾万瓶。
活动仪式上,省商务厅服务贸易处处长孙琪,洛阳市旅游发展委员会副主任张志民,省商务厅原副厅长郭京普,省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,河南餐饮与饭店行业协会常务副会长姚彦立,都对杜康美酒节寄予厚望。
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3206.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注