习酒在河南市场荣获三项大奖

习酒在河南市场荣获三项大奖

4月24日,2017河南酒业年度总评榜颁奖典礼在郑州国际会展中心会议中心大河厅举行,来自贵州茅台集团的习酒,一口气夺得三项大奖。而习酒的代理商河南国酒源通商贸有限公司和河南华磊糖酒有限公司,则获得了四项大奖。

习酒在河南市场荣获三项大奖
习酒三款产品在河南获大奖
习酒,为贵州茅台集团习酒股份有限公司的产品品牌,主打产品有习酒窖藏1988、习酒窖藏1998、金质习酒、银质习酒等系列产品。
在2017河南酒业年度总评榜评奖活动中,习酒产品表现优异,并且获得了广大读者和专家的好评。最终,金质习酒和习酒窖藏1988同时获得了2017河南市场畅销酒奖,习酒窖藏1998则获得了2017河南消费者喜爱的喜庆用酒奖。
其中,金质习酒是在传统酱香型白酒风味特点的基础上,赋予了酒体“陈香舒适、柔顺幽雅、协调自然”的个性气质,创造出独树一帜的产品质量风格特征,远离了世俗,远离了轻薄。那缕自赤水河谷飘来的神秘酒香,幽然袭人而不失雅致,口感厚重而不失细腻。
定位高端的习酒窖藏1988,凭天然造化,承传统精髓,以至真至善的酿造精神,在完美中坚持,2017年凭借单品创造了10亿元的销售份额。
习酒河南代理商获四项大奖
无独有偶。习酒产品在河南商场摘得三项大奖,习酒河南代理商、河南国酒源通商贸有限公司和河南华磊糖酒有限公司,也在2017河南酒业年度总评榜上捧回四项大奖。
这四项大奖分别是:河南华磊糖酒有限公司总经理孔磊获得2017河南酒业风云人物奖,河南国酒源通商贸有限公司总经理张玉重获得2017河南酒业销售精英奖,而河南华磊糖酒有限公司和河南国酒源通商贸有限公司则同时被授予2017河南消费者信赖的酒类流通企业荣誉称号。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/324.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注