五粮液拟投资17亿元增强储酒能力

五粮液拟投资17亿元增强储酒能力

 【BAIJIU.ORG白酒网】12月1日,五粮液集团有限公司(以下简称“五粮液”)就《关于调整勾储酒库技改工程项目预算和建设规模的议案》等增加储酒规模的相关议案进行了修改决议结果公开。
  根据公告内容显示,五粮液将实施厂房等建筑物风貌整治工程(二期)项目,总投资估算为2.02亿元。并对勾储酒库技改工程项目的预算和建设规模进行调整,总投资估算由原方案的6.47亿元调整为 17.26亿元,调整后的项目将分为两期实施,一期工程总投资估算为9.22亿元,二期工程总投资估算为8.03亿元。北京商报记者就增加勾储酒库技改项目预算,以及成品酒包装及智能仓储配送一体化项目建设投资的原因等问题向五粮液方面进行了解,截至截稿之时,尚未取得回复。

来源:北京商报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3376.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注