宜宾国美酒业被授予“中国高端品质白酒”殊荣

宜宾国美酒业被授予“中国高端品质白酒”殊荣

【BAIJIU.ORG白酒网】12月9日,宜宾国美酒业股份有限公司新品发布暨2018封坛大典仪式举行。仪式上,中国酒类流通协会向国美酒业颁发了中国高端品质白酒荣誉大奖。

宜宾国美酒业被授予“中国高端品质白酒”殊荣
国美酒业落户宜宾五年来,致力于传承传统酿酒工艺,融汇现代先进技术,精准把控粮食来源、制曲酿造各个环节,聘请茅台、五粮液著名酿造专家到生产一线指导酿造。同时,执行严苛的封坛窖藏标准,建立两栋单体5000吨不锈钢储酒罐,确保生产纯粮酿造、年份陈酿、品质恒定的白酒。此次上市的“国美酒庄”“国美酒窖”系列产品,由国美酒业联合原洋河酒厂厂长、中国著名白酒酿造家梁邦昌,中国著名白酒设计大师许燎源联袂打造,进一步夯实国美酒业高端品质白酒的地位。
中国酒类流通协会会长王新国说,宜宾自古是美酒故乡,大师云集,宜宾白酒在中国白酒版图中占据着重要位置。当前中央提出大力振兴实体经济,这是酒业发展的一个重大利好,作为传承悠久、分布广泛的产业,白酒产业面临发展机遇,完全可以成为振兴实体经济的样本和引领,希望国美酒业以此为契机,不断传承中华文明,强化品牌意识,提升产品品质,实现新的跨越。
来源:宜宾新闻网

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3431.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注