品质宋河:40.8度国字新品上市

宋河酒业40.8度国字新品上市

建厂五十年品质再升级
品质宋河:40.8度国字新品上市

【BAIJIU.ORG白酒网】
作为豫酒品质的代表,河南的骄傲,12月6日,经过上千次的专家悉心调制、数万次普通消费者口感测评,国字宋河终于在宋河酒业建厂五十年之际,迎来了品质的再次升级,在保留原有50度和46度国字宋河产品的基础上,40.8度国字宋河新品惊喜上市。各界嘉宾400余人欢聚一堂,共同见证宋河酒业国内领先的酿造技术和理念,品鉴40.8度国字宋河新品的惊喜口感,分享国字宋河历经九年时间雕琢迎来品质再次升级的喜悦。

品质宋河:40.8度国字新品上市

健康为核,品质为芯礼遇美好新生活

自五十年前宋河酒业建厂之始,“为消费者酿好酒”就成为宋河人孜孜以求的责任与使命,这也是国字宋河作为宋河旗舰产品,以品质领航豫酒、礼遇中国的根本所在。

发布会上,宋河酒业副总裁刘新田回顾了近年来宋河酒业在质量提升、技术创新、深度管理等方面取得的成绩,表示打造国字宋河强势核心单品,和广大经销商、团购商们构建文化共同体、利益共同体、责任共同体、质量共同体、诚信共同体,互利共赢,奔梦百年。

据了解,宋河酒业任何一款新品的上市,都必须经过“专家品评”和“消费者评测”两道必不可少的环节,就在今年9月,中国酒业国家级白酒评委年会召开之际,宋河酒业将“40.8度国字六号”样品提交至组委会,希望在酒体上得到专家的再次指点,而“40.8度国字六号”最终不负众望,以健康、舒适、柔和、协调等显著特点,被数百名国家级白酒评委共同评选为“中国白酒酒体设计奖”。之后在宋河酒业独家承办的“国字宋河杯”河南省第二届民间品酒大奖赛中,40.8度的国字宋河也是消费者品鉴的常用酒样,经400多万消费者品鉴测试,40.8度国字宋河才在岁末的12月得以正式推出。“40.8度的白酒既不失国字宋河醇厚的口感风格,又以入口柔、落喉顺、醉得慢、醒酒快等特点,顺应了现阶段我们快节奏的生活方式,这是一种基于全球化酒类饮品的品质与口感创新,未来40.8度的国字宋河新品会成为我们的重点战略单品之一,也将给豫酒中高端市场带来全新的风格和崭新的感觉。”宋河酒业副总工程师李学思说。

新品大秀,礼遇之美商企同心铸辉煌

千年的中国礼遇之道,携着五谷精华与历史的厚重雅致,穿越时光礼遇当代,在老子“道法自然”哲学思想的影响下,宋河人用古朴的手工去酿造,“我卖了二十年的白酒,第一次发现平常熟悉的国字宋河,竟然这么优雅迷人!”现场一位经销商不由得感叹道。

在发布会上,国字宋河事业部总经理刘浩针对大家最关心的国字宋河新品市场政策做出了详细的解读,为“豫商卖豫酒”注入了新的观念。

“在这残酷、无情的市场竞争中,只有紧跟优秀企业、手握强势品牌,才能不被市场所淘汰,才能有所作为。国字宋河新品的上市给中高端白酒消费者带去多样选择,通过酒的口感和品质,讲述好品牌和历史赋能的故事,未来消费者定能从这款产品的品牌内涵、味蕾感官中品味出生活的美好。加上宋河酒业强大的实力支撑,我相信国字宋河新品定能快速在全国市场生根散叶,礼遇中国。”经销商李先生说。

好风借力,无限可能升级加速豫酒振兴

在豫酒转型升级的大背景下,产品的质量就显得尤其重要。“建厂五十年,品质再升级”,继宋河酒业以两款产品品质进入各价格段全国前五的重大荣誉,为豫酒赢得尊严和骄傲后,此次国字宋河品质升级下,40.8度国字宋河新品的上市,无异于再次为豫酒振兴奉上了惊艳答卷!

河南是产酒大省,鹿邑是名酒之乡,宋河酒业是鹿邑县著名的工业骨干企业和重点利税企业之一,也是鹿邑县政府重点扶持的酒类生产企业。在发布会上,鹿邑县振兴宋河领导小组同样对国字宋河新品的上市给予了重点关注和期待。

鹿邑县人大常委会主任李国际指出:“期待40.8度的国字宋河新品能给我们带来更加舒适、更加与国际接轨的饮酒风尚和饮酒文化,以此加快以国字宋河为代表的豫酒产品走向全国、走向世界的速度!”

与新时代消费者需求同频共振,做酒业创造美好生活的时代先锋,这一切辉煌的成就,背后都是宋河酒业铭于心、融于魂的“为消费者酿好酒”的初心。正如宋河酒业总裁朱景升所说,面对高质量发展的时代主题与豫酒振兴的重大机遇,相信宋河酒业有能力、有责任承担起引领豫酒高质量发展的重任,扛起豫酒振兴的大旗,壮步全国,礼遇世界。
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3442.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注