中国国际酒业博览会B、C馆12日起面向公众开放

中国国际酒业博览会B、C馆12日起面向公众开放

记者从泸州国际会展有限责任公司了解到,从12月12日起,中国国际酒业博览会永久举办场地——泸州国际会展中心B、C馆将于每天上午9点到下午5点正式面向公众开放,让市民“看得见、品得着、买得到”,真正打造永不落幕的、酒博会。

中国国际酒业博览会

B馆为国际精品馆,主要为葡萄酒、威士忌、白兰地、朗姆酒等世界知名酒类集中展区;C馆为中国白酒精品馆,主要为国内名白酒展区。泸州国际会展有限责任公司副总经理鄢鲸郦告诉记者,此前,B、C馆只在每年酒博会时面向公众开放,如今经过一年多的筹备,经过对两馆布局和内容的微调,目前已经具备向公众开放的条件。其中,B、C馆参观者需要购买门票,主要有两种形式,第一种是30元一张的门票,主要以参观为主,第二种是80元一张的门票,除了参观以外还可以进行品鉴,我们的17大名酒选取了4款香型,浓香、酱香、兼香和其他的香型一款可以任选。

同时,泸州国际会展中心C馆外侧还新设置了一处面积约为300平米的中国国际酒业博览会直销中心,这里主要为国内国际酒类的展示和售卖,主要商品以酒为主,包括世界烈酒、葡萄酒、中国名酒等,还专门设置了“泸州风”展区,方便群众购买到泸州本地特色产品。鄢鲸郦说:目前我们直销中心这边准备的酒品以及泸州风的泸州特色产品以及泸州的文创产品一共有150款左右。

此外,为方便市民购买,直销中心还有线上销售渠道,将满足不能到店购买的市民及时买到想要的商品。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/3452.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注