宝丰酒业举办70年双品发布会

宝丰酒业举办70年双品发布会

【中国白酒网】5月5日,“与时代共振与行业同行”宝丰酒业荣耀70年双品战略发布会在郑州举行。河南省人民政府原副省长李志斌,中国酒类流通协会会长王新国,中国酒业协会副理事长刘秀华,省商务厅副厅长李若鹏等嘉宾,共同见证这一酒业盛事。
中国酒类流通协会会长王新国说,近年来,白酒消费正向名酒、老酒品牌集中,有历史有文化有品牌有营销的品牌市场前景越来越好。宝丰酒具有深厚的文化积淀,一直以来坚守清香型白酒不动摇,在质量上持续精益求精,取得了良好的市场口碑。
河南省酒业协会会长熊玉亮介绍,好产品好品牌才有好未来,宝丰酒长期以来在技术研发、品类打造等方面精益求精,奠定了坚实的市场基础。相信以宝丰酒为代表的清香型白酒的市场氛围会越来越好。
发布会上,在原有的国色清香系列宝丰酒的基础上,宝丰酒业又新推出了宝丰芳华系列酒。该系列酒以大气时尚、流光溢彩的包装风格让现场嘉宾眼前一亮。
据了解,在建厂70周年之际,宝丰酒业也正式启动国色清香系列宝丰酒和宝丰芳华系列酒双品战略。
大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/495.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注