传承双拥优良传统 12名军属入职五粮液

传承双拥优良传统 12名军属入职五粮液

【中国白酒网】5月14日下午,驻宜部队家属五粮液入职仪式举行。来自驻宜部队的12名随军家属入职五粮液集团新岗位,续写了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的光荣传统。
作为国有大型企业,五粮液始终不忘践行企业社会责任。在地方党委政府的指导下,积极开展双拥工作,深入部队驻地开展慰问,努力做好转业退伍军人、军属就业安置工作。截至目前,五粮液集团仅安置和录用转业退伍军人就有3500余人,还有一大批军人家属,分布在集团主业和多元产业,占职工总人数的10%左右。五粮液集团以实际行动做好拥军优属工作得到认可,被国家民政部、解放军总政治部授予“全国爱国拥军模范单位”称号。
在入职仪式上,来自驻宜某部队的随军家属代表表示,在新的岗位上会脚踏实地地干好工作,不驰于空想,不骛于虚声,传承好企业文化,弘扬好企业精神,用自己的付出和汗水为新时代企业的发展贡献自己的智慧和力量。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/554.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注