郎酒玻瓶项目运营平稳:一季度产值达5600多万

郎酒玻瓶项目运营平稳:一季度产值达5600多万

泸州:叙永郎酒玻瓶项目稳步推进助脱贫
【中国白酒网】作为四川省泸州市全市重点项目之一的叙永县郎酒玻瓶项目自建成投产以来,不断加快企业发展,同时积极承担社会责任,为周边群众和贫困户提供大量就业岗位,不断推动该县就业扶贫工作向纵深迈进。
郎酒玻瓶项目运营平稳:一季度产值达5600多万
郎酒玻瓶项目位于泸州市叙永县龙凤工业园区内,是叙永县招商引资建设重点项目,由郎酒集团旗下的郎信投资公司与成都东方玻璃有限公司共同出资3.1亿元兴建。项目主要依托全县优质的石英砂资源,为郎酒集团配套生产玻璃酒瓶。
今年以来,郎酒玻瓶项目运营平稳,产值、产量均达到预期目标。该厂副总经理沈序宾说:“一季度基本上平稳,我们的产值达到5600多万,单支瓶子达到3600多万支。”
“一人就业、全家脱贫”,是促进贫困人口脱贫的最有效的途径之一。郎酒玻瓶项目以“造血”增强和提高贫困群众生产生活发展能力作为扶贫的根本目标和主要手段,以适当“输血”提供兜底保障与生活空间为扶贫辅助手段,全方位提升和加强了该县的脱贫攻坚成效。
沈序宾说:“现在我们郎玻厂有862人,其中有帮扶户建档立卡贫困户70人,占了百分之九。工资待遇应该在叙永处于中上水平,人均工资3000以上,然后五险一金都是买了的,每日三餐都是免费,提供吃住。”

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/562.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注