合江县与郎酒集团签定糯红高粱种植产业扶贫项目合作框架协议

合江县与郎酒集团签定糯红高粱种植产业扶贫项目合作框架协议

近日,合江县与郎酒集团举行糯红高粱种植产业扶贫项目合作框架协议签约仪式,合江县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、农工委主任陈益良,副县长刘本国,郎酒集团副总裁夏平,郎酒股份有限公司副总经理江祖明出席签约仪式。

张季頫指出,我们与郎酒集团举行糯红高粱种植产业扶贫项目合作框架协议签约仪式,这是合江脱贫攻坚的一件大事,也是全县经济社会发展的一件喜事。近年来,我们坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢牢把握产业发展这一核心,加大投入,促农增收,提质增效,各项工作成效明显,去年成功实现脱贫摘帽。郎酒集团糯红高粱种植产业扶贫项目落户合江,必将有力带动贫困群众增收致富,加快脱贫奔康进程,助推乡村振兴强势开局,为合江经济发展注入强劲动力。我们将全力支持项目发展,竭诚提供最优质的服务,最优惠的政策,确保10万亩优质高粱早日形成规模,产生效益。张季頫希望,双方以此次项目的签约为契机,积极寻求更多前景好、效益高的项目,开展更深层次、更广泛的合作,实现优势互补、互利共赢,努力推动双方科学发展,加快发展。

根据协议,合江县将整合相关涉农项目,集中成片发展糯红高粱产业,对工作推进较好的乡镇和村实行倾斜,完善土地整理,水利排灌,生产道路等基础设施建设,配套解决相应农用机具等,促进乡村振兴。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/591.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注