不喝白酒的总理忍不住喝了两杯盘州的酒

不喝白酒的总理忍不住喝了两杯盘州的酒

5月18日下午,坦桑尼亚总理米增戈·平达及其代表团在驻华大使的陪同下到访深圳市伊爱高新技术开发有限公司,受到贵州岩博酒业有限公司副董事长彭扬名(伊爱高新技术开发有限公司 董事长)的热情接待,双方就坦桑尼亚为“桥头堡”进军“一带一路”市场进行了长时间的交流,并深入交换意见。随后,双方在晚宴上共进晚餐。
不喝白酒的总理忍不住喝了两杯盘州的酒
贵州岩博酒业在晚宴上用岩博人民小酒盛情接待坦桑尼亚代表团,并向坦桑尼亚总理一行讲述了岩博酒业及人民小酒的故事。
坦桑尼亚总理在听完岩博酒业副董事长彭扬名对人民小酒及岩博酒业带领人民脱贫致富奔小康的事迹后,平时基本不喝白酒的总理,居然喝了两杯,并向彭扬名副董事长详细地询问了人民小酒的产地、价格、酿造工艺等细节。驻华大使则主动按照中国饮酒礼,邀坦桑尼亚总理共同为幸福生活举杯!坦桑尼亚总理不仅对岩博人民小酒品质赞誉有加,亦对贵州岩博酒业引领岩博联村脱贫致富的光辉事迹加以赞赏!
在刚过去不久的中国自主品牌博览会和中国品牌发展论坛上,岩博人民小酒在现场引起强烈反响,这是继2018年春糖会后人民小酒的又一次爆发性活动,也是搭建人民小酒走向国际化桥梁的新开端。在此届自主品牌博览会和中国品牌发展论坛上岩博人民小酒得到了海内外消费者和业内人士的赞扬,在活动过后贵州岩博酒业更是接连签下了陕西商洛市、海南省、广州白云区、珠海区等地的总经销。
贵州省盘州市岩博村的人民小酒,不仅在短时间之内迅速渗透全国市场,更是不断得到全国乃至全世界不同消费者的认可和赞扬,可谓家乡的奇迹产业,更是盘州市的光荣企业!
来源:盘州发布

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/708.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注