郎酒贸易布局全球铺开

郎酒贸易布局全球铺开

在中国酒业整体升温的大环境下,众多民族品牌紧抓跨越升级的关键阶段,郎酒等民族品牌更是加快复苏步伐,围绕核心市场的精耕力度加强,不断拓展新的市场,开始迈入新一轮发展轨道。

郎酒贸易布局全球铺开

这几年,中国重返世界舞台中央,给中国品牌,尤其是象征和代表中国特色的产品与品牌带来走向世界的历史机会,作为中国最悠久产业之一的白酒也正把握机遇拥抱国际市场。

连续九年在中国白酒品牌价值位居第三的中国名酒——郎酒,近期正式全面、深度进驻香港市场,在国际化市场再跨一步。

有超百年历史的郎酒,是中国高端酱香白酒代表,去年,郎酒在世界品牌实验室发布的2017“中国500最具价值品牌”榜单上,与茅台、五粮液齐居中国白酒业品牌价值的前三,也是连续九年位居前三;郎酒旗下“青花郎”更被央视国家品牌计划选为TOP品牌。

虽然目前国际市场的销量在郎酒整体销售比重中只占了相当小的份额,但布局国际市场,建立全球经销网络,已然成为郎酒国际贸易的重要目标。

公开消息显示,除了香港和澳门,郎酒还在布局多个国际贸易窗口性市场,目前其和韩国、加拿大、俄罗斯的经销贸易即将达成,同时和东南亚、非洲等市场的贸易合作洽谈也在进行中。

近日,郎酒总裁刘毅在香港发布时表示,“随着郎酒的国际性贸易布局全球铺开,未来不论你走到哪里,都能遇到大家熟悉和喜欢的郎酒。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/727.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注