中酒协白酒中青年专家培训会在宜宾举行

中酒协白酒中青年专家培训会在宜宾举行

2018年中国酒业协会白酒中青年专家培训会在宜宾举行

【中国白酒网】5月26日,由中国酒业协会主办,宜宾五粮液股份有限公司、泸州老窖股份有限公司承办的“2018年中国酒业协会白酒中青年专家培训会开班仪式”在宜宾举行。中国酒业协会副秘书长甘权、名酒收藏委员会副秘书长刘海坡,中国酿酒大师、五粮液股份公司副总工程师赵东,以及70多位白酒中青年专家代表出席会议。
“白酒中青年专家培养计划”由中国酒业协会白酒产业技术创新联盟于2016年7月15日正式启动,每年对52家联盟单位推荐的白酒中青年专家进行五期以上的专业培训。按照计划要求,此次培训会是2018年度第一期专题培训,赵东、刘友金等中国酿酒大师将在酿酒工艺、发酵机理、蒸馏技术等方面对学员进行专门指导和培训。
甘权副秘书长表示,“白酒中青年专家培养计划”是中国酒业协会着眼于白酒产业发展、为白酒未来发展培养和储备专业人才而作的长期战略部署,对推动白酒产业持续、健康发展具有长远意义。希望通过培养计划,让学员领悟白酒文化的内涵精髓,认识到学习力和创造力是白酒产业高质量发展源泉的深刻意义。
赵东副总工程师在致辞时表示,作为浓香型白酒的典型代表和行业龙头企业,五粮液将根据中国酒业协会的安排,将本次培训会的各项承办工作落到实处,切实发挥好“中国白酒酿酒培训基地”的功能和作用,为中国白酒行业的发展贡献五粮液的经验和智慧。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/876.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注