酒祖杜康绽放国际旅游城市市长论坛

酒祖杜康绽放国际旅游城市市长论坛

【中国白酒网】5月27日至30日,2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛在郑州举行,酒祖杜康小封坛被选为2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛“郑州推介会”和“洛阳推介会”指定用酒,尽显豫酒风采。
据了解,论坛自2008年以来,已成功举办了五届,数百位海内外旅游城市市长相聚河南,通过交流研讨,形成了《郑州宣言》《世界旅游城市趋势发展报告》《世界旅游城市市长联盟公约》等成果,产生了广泛而深远的影响。
作为河南厚重文化中耀眼的一颗明珠,杜康开创了华夏五千年的酿酒文化,吸引了古今中外无数名人对它讴歌赞颂,魏武帝曹操“何以解忧,唯有杜康”的千古名句让它名扬四海。
洛阳杜康控股有限公司相关负责人表示,酒祖杜康传承始酿白酒的“三蒸三酿、五齐六法”的传统酿酒工艺,汲玄武古泉之水,培千年空桑仙泥之古窖,同时与时俱进,积极创新,让五千年的古老品牌在新的时代重焕光辉!
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/905.html

(0)
上一篇 2018年5月29日 上午10:11
下一篇 2018年5月29日 上午10:14

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。