茅台酱香酒公司河南经销商走进兰考

茅台酱香酒公司河南经销商走进兰考

【中国白酒网】5月23日上午,贵州茅台酒销售公司河南省区经理袁安才、贵州茅台酱香酒营销有限公司河南一区经理李洪和河南一区的全体酱香酒经销商一行来到了焦裕禄陵墓前拜谒、敬献花篮并祭酒。
接着一行人走进焦裕禄纪念馆,随着讲解员的脚步一起参观了解被誉为神州赤子的兰考前县委书记焦裕禄的生前事迹,随后又坐在教室里一起聆听焦裕禄纪念馆负责人张继焦讲解焦裕禄生前身后的动人故事。
下午,贵州茅台酱香酒河南一区全体经销商学习焦裕禄精神暨经销商市场研讨会在兰考召开,与会的郑州、许昌、开封、商丘区域经销商代表先后发言。
贵州茅台酱香酒公司河南一区经理李洪在发言中说,茅台集团是一个有担当有社会责任心的企业。我们不仅要和广大经销商心连心,共命运,更要牢记自己的使命,不忘初心,回馈社会,做一个有情怀的义商。
贵州茅台酒销售公司河南省区经理袁安才说,去年茅台酱香酒公司完成65个亿的业绩,离不开广大经销商的努力,大家与茅台合作、做茅台产品是一个正确的选择。茅台酒的经销商不仅要把市场做好,更重要的是要弘扬正能量!把焦裕禄精神贯穿到我们的市场销售工作中去。树信仰,抓基础,强品牌,为满足广大人民群众对美好生活的需求做出自己的贡献。
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2018/908.html

(0)
上一篇 2018年5月29日 上午10:12
下一篇 2018年5月30日 上午6:29

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。