突发:水井坊首次推出生肖酒

水井坊,超高端,比茅台都高端,晶猪贺岁,水井坊也成为了首家借助阿里全域资源玩转新零售的白酒企业。

1月7日晚间,四川水井坊股份有限公司(以下简称“水井坊”)推出两款新品并首次试水生肖酒,这两款最新发售的产品“首秀”都选择了在电商平台。

水井坊推出的两款新品分别为水井坊晶猪贺岁(以下简称“晶猪”)和水井坊典藏大师版金狮装。据记者现场了解,晶猪装定价2399元/瓶;而作为典藏大师新春升级版的金狮装则定价1088元。
水井坊晶猪贺岁

值得注意的是,这两款最新发售的产品“首秀”都选择了在电商平台。据了解,晶猪装于2018年12月12日在水井坊会员精品店预售店上线即被订购一空。金狮装的全网首发,水井坊则选择携手阿里,利用其全域营销策略,联动线上线下资源以及大数据分析能力,进行精准营销。水井坊也成为了首家借助阿里全域资源玩转新零售的白酒企业。

水井坊董事长、总经理范祥福表示,未来公司的战略目标将继续往高端化发展,以提升品牌调性。

当下正值春节旺季备货阶段,水井坊选择在这个时间推出两款新品,释放出提前抢占2019年高端市场的信号。

随着消费升级和新中产阶层的扩容,高端消费市场成名酒角力的核心战场。近年来,水井坊频频布局高端市场,先是推出典藏大师,后又推出菁翠,强势占位高端。根据水井坊2018年三季度财报披露,公司2018年上半年实现营业收入21.39亿元,同比增长45.36%,归属于上市公司股东净利润4.63亿元,同比增长90.15%。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/3732.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注