郎酒为加拿大消费者提供5个单品白酒

郎酒漂洋过海来到加拿大,与诺樽酒业携手举办加中酒业贸易签约仪式。未来,郎酒将为加拿大消费者带来以青云郎、红运郎、青花郎、小郎酒、郎牌特曲等5个单品为代表的高品质白酒

【BAIJIU.ORG白酒网】2月10日,郎酒漂洋过海来到加拿大,与诺樽酒业携手举办加中酒业贸易签约仪式。未来,郎酒将为加拿大消费者带来以青云郎、红运郎、青花郎、小郎酒、郎牌特曲等5个单品为代表的高品质白酒。
据了解,诺樽酒业于2009年创立,旨在将西方名庄佳酿介绍给中国消费者,同时把中国的优质白酒推向西方大舞台。作为酱香型白酒的主要代表,郎酒倡导健康饮酒观念和高品质生活,通过此次活动,旨在帮助加拿大消费者了解博大精深的中国酒文化,认知中国白酒的收藏与饮用价值,持续推进中国白酒的国际化征程,传播“神采飞扬中国郎”的华夏风貌。
目前,郎酒正在赤水河畔全力打造郎酒庄园,其中涵盖五大生态酿酒区、天然储酒洞群(洞仙别院)、露天陶坛酒库(十里香广场)、金樽堡、千忆回香谷、问天台、红运阁、青云阁以及天宝洞休闲度假酒店等项目,该庄园集参观、度假、品酒及销售为一体,旨在为中外白酒爱好者提供高品质白酒体验。
来源:四川日报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/3891.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注