五粮液环保产业公司召开2018年度总结表彰大会

坚持生态优先绿色发展 打造世界一流产业园区
——环保产业公司召开2018年度总结表彰大会

坚持生态优先绿色发展 打造世界一流产业园区
——环保产业公司召开2018年度总结表彰大会

【BAIJIU.ORG白酒网】2月18日下午,五粮液环保产业公司召开了2018年度总结表彰大会。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光出席会议并讲话,集团公司总经理、股份公司董事长刘中国,集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理、财务总监罗伟,股份公司副总经理赵东,股份公司工会主席杨韵霞等领导出席会议;环保产业公司党支部书记、董事长刘少堂,总经理刘晓阳等公司负责人、中层干部及员工代表100余人参会。
李曙光董事长代表集团公司党委、行政对环保产业公司一年来取得的工作成绩表示肯定和祝贺,对环保产业公司全体员工的辛勤付出致以亲切的问候和衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和个人致以热烈的祝贺。
李曙光董事长表示,2018年,环保产业公司各项工作涌现出很多工作亮点:解决了垃圾场、废水处理设备设施升级改造等历史难题,保证了宋公河湿地工程建设按期完成,有序推进了园区管网改造、环保锅炉改造等重大项目开展,实现“三废”全面达标排放,顺利通过中央环保督察“回头看”,超目标完成了五粮液集团下达的双目标任务,为集团公司的创新发展、高质量发展做出了重要贡献。
李曙光董事长指出,生态文明建设是企业实现高质量发展的必由之路,也是五粮液作为高端食品行业龙头企业发展的根本遵循,做食品行业就是做生态环境,我们要保护好上天赋予五粮液得天独厚的酿酒环境,打造世界一流的产业园区和酒业行业的新标杆。环保产业公司要找准平台定位,按照补短板、拉长板工作思路,加强资源综合利用,大力推进环保服务和重点环保项目建设,不断开拓创新、再添措施、再鼓干劲、再创佳绩,全力推动环保工作改革升级,为五粮液这块金字招牌增光添彩、保驾护航。
吴建军副总经理在会上肯定了环保产业公司2018年取得的成绩,要求环保产业公司要继续加强园区管网及环保锅炉改造等重点环保项目建设,加强公司内部改革、科研技术创新和市场开拓,找准占位,充分利用好现有的技术运营平台,全力为五粮液集团发展做好服务。
刘少堂总结回顾了环保产业公司2018年生产经营取得的成绩,安排部署了2019年各项重点工作。
五粮液集团公司领导为受到表彰的先进集体、先进个人代表颁奖,先进集体、先进个人代表分别上台进行了发言。

来源:五粮液集团

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/3949.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注