第十三届酒博会将开幕 酒仙湖70米音乐喷泉成亮点

第十三届酒博会将开幕 酒仙湖70米音乐喷泉成亮点

第十三届中国国际酒业博览会即将于3月24日在我市开幕,各项筹备工作进入了紧张的攻坚阶段。记者从第十三届酒博会执行单位——泸州国际会展有限责任公司了解到,目前酒博会的各项工作正稳步推进中,相比往年,今年参展企业将更多,展会面积将更大,市民参与度也将更高。

据泸州国际会展有限责任公司副总经理鄢鲸郦介绍,本届酒博会主会场——泸州国际会展中心外的酒仙湖将进行升级改造,将原本静态的观赏湖升级为音乐喷泉。喷泉周边也将改造为观赏区域,并放置小品、摄影墙等,可供市民拍照留念,增强展会互动性。

“音乐喷泉最高的喷头达到了70米,主要是向我们祖国70周年华诞献礼,然后这个音乐喷泉打造了以后是常年对市民开放,大家可以把它作为常规景点来进行游玩和观赏。”鄢鲸郦说道。

同时,本届酒博会部分展示区将“搬出”泸州国际会展中心。据介绍,啤酒展示区今年将不再在泸州国际会展中心E馆设置,而将搬进城里。

鄢鲸郦说:“考虑到时候在主城区的万达广场、佳乐金街等等主要节点进行啤酒嘉年华的活动,让全城的氛围躁动起来,让全民来参与咱们的酒博会。”

此外,为方便市民购买到实惠的酒类产品,本届酒博会还将举办“惠民公益活动”,部分酒类产品将让利于市民,推出优惠价格,卖家所获得的部分收益将捐助于希望工程

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/3979.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注