五粮液“谱白”将亮相成都糖酒会

五粮液“谱白”将亮相成都糖酒会

【BAIJIU.ORG白酒网】3月10日讯 当脸谱国粹艺术与五粮浓香白酒结合,将碰撞出怎样的火花,带来什么样的感受?3月16日,五粮液文创脸谱酒“谱白”的神秘面纱将在成都首座酒店1001展厅揭开,并将首次亮相2019第100届(成都)全国糖酒商品交易会。

五粮液文创脸谱酒“谱白”将亮相糖酒会

五粮液“谱白”将亮相成都糖酒会
资料图:五粮液文创酒“谱白”礼盒装系列。

艺术与酒,向来相得益彰。“谱白”酒是以五粮液股份有限公司的优质白酒为基础,以传统脸谱文化、历史人物与时尚元素为文化主线,是一款集文化、匠心、艺术于一体中高端文化品牌白酒。据了解,“谱白”酒共分为银色小谱、金黄大谱、三瓶套装三个系列。其品牌创始人西域胡杨是一位著名音乐人,曾经成功将新民歌和摇滚结合,自成一派,摘获了华语唱作金曲奖。而他这次联合90后的知名创业执行官肖承翰将“国粹艺术+时尚元素+品牌白酒”进行跨界营销,开发运营团队更看重的是“品鉴成就,尊享艺术人生”的内涵。

五粮液文创脸谱酒“谱白”将亮相糖酒会

五粮液“谱白”将亮相成都糖酒会
资料图:五粮液文创酒“谱白”金盒装系列。

众所周知,五粮液是中国浓香型白酒的典型代表和行业龙头企业,拥有行业数量最多、规模最大、历史最悠久并保持连续生产的明清古窖池群。当前,中国白酒行业正进一步向优质品牌集中、向优质产能集中。文创脸谱酒“谱白”的研发,是五粮液在高质量发展过程中,顺应个性消费潮流,念好“创”字诀,多渠道增加优质产品和服务供给的体现。
届时,新品发布会上,还将邀请多位行业专家、众多知名酒业巨头,共同探讨酒业发展之路的机遇和挑战,一起见证五粮液文创脸谱酒“谱白”的独特魅力。
五粮液“谱白”将亮相成都糖酒会
谱酒五粮液文创脸“谱白”将亮相糖酒会

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4160.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注