酒对话江小白 清香白酒集体喊出时尚口号

酒对话江小白 清香白酒集体喊出时尚口号

  【BAIJIU.ORG白酒网】3月18日,“大同世界 清香天下”2019国际清香(成都)论坛顺利召开。汾酒、劲牌、衡水老白干、牛栏山、红星、江小白、宝丰、金门高粱、河套、湖北石花等多家清香类型白酒企业代表齐聚成都,在第100届糖酒会这个特殊时刻,共同开启了清香白酒大发展的新时代。
对于白酒行业而言,清香白酒企业大聚会也很多,比如,中清酒业酿造技艺发展中心每年一次的理事会,两年一次的清香类型白酒高峰论坛,但这次的“聚会”却意义非凡而影响深远。而今年汾酒与江小白的对话更是引起行业关注。
年轻化市场,在中国白酒企业中越来越受到重视。《2018天猫酒水线上消费数据报告》指出,线上酒水消费的人群年轻化趋势明显,90后及95后人群占线上酒水消费金额比重显著提升。
汾酒集团党委书记、董事长李秋喜对江小白表达了充分的肯定称,“这两年来,江小白在陶总的领导下,确确实实在年轻化方面进行了一系列探索,走出了一条能够适应年轻消费者的新路,我感到很欣慰。同时,也感谢江小白在陶总的领导下,能给中国白酒产业找到一条新路。”
江小白酒业董事长陶石泉则认为,清香型白酒在年轻化市场的发展,得益于汾酒等国内领军企业的创新与开拓。不管是在企业管理、质量管控,还是在国际市场开拓等很多方面,我一直比较关注汾酒的发展。尤其这几年在李秋喜董事长的带领下,汾酒的创新力度非常大,改革力度非常大。这对于整个清香型品类的发展,对于整个行业内的所有企业,都是有益的。
论坛最后,来自汾酒、劲牌、衡水老白干、牛栏山、红星、江小白、宝丰、金门高粱、河套、湖北石花等多家清香类型白酒企业代表一起宣读了《国际清香推广(成都)宣言》,并在宣言上盖上了各自企业的印章,大家一致表示要合力同心,一起做强做大清香白酒市场。

来源:北京商报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4310.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注