2019中国国际酒业发展论坛在泸举行

2019中国国际酒业发展论坛在泸举行

本次论坛以“因为专注 所以极致”为主题,由中国酒业协会主办,省商务厅、省经济合作局、市政府协办。

​今天(24日)下午,2019中国国际酒业发展论坛在巨洋会议中心举行。本次论坛以“因为专注 所以极致”为主题,由中国酒业协会主办,省商务厅、省经济合作局、市政府协办。中国酒业协会理事长王延才,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,市委副书记、市长杨林兴出席论坛并讲话。
019中国国际酒业发展论坛在泸举行"

中国酒业协会理事长王延才在致辞时说,酒行业面临着严峻考验,面对机遇和挑战,企业如何做到专注,如何提供极致的产品和服务,推动行业高质量发展,是今天要探讨的话题。他认为,酒类行业的高质量发展,需要专注品质提升,酿造极致化产品;专注消费需求,塑造极致化品牌文化;专注渠道营销,提供极致化服务的极致意识。
019中国国际酒业发展论坛在泸举行"

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉作了题为《因为专注 所以极致》的主题演讲。他认为,专注应该是匠心的汇聚、升华和创造,专注到极致方可创造极致。中国白酒的专注是道法自然、岁月陈酿、人神共酿、君子之德和极致的专注。当前,随着消费升级的推进,满足消费者对美酒的需求就是中国白酒产业的新时代,美酒质量更高的需求时代已经来临。

019中国国际酒业发展论坛在泸举行"

  市委副书记、市长杨林兴作了题为《专注匠心 追求极致》的主题演讲。杨林兴表示,满足人民美好生活需要,推动中国白酒飘香世界是酒城泸州义不容辞的责任和担当。我们将“专注匠心、追求极致”,大力弘扬工匠精神,高品质酿造中国美酒;始终坚持守正创新,高规格打造“中国白酒·泸州产区”;积极推动产城融合,高水平建设现代化中国酒城;持续深化开放合作,高站位融入“一带一路”发展,与全国各白酒产区一道,奋力抒写中国白酒高质量发展的崭新篇章。

论坛上,华南美国商会会长哈利·赛亚丁作主题演讲;6位嘉宾还围绕论坛主题在现场展开畅谈。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4331.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注